Programación de un receptor final

Importante

• Es posible registrar un destinatario final para cada remitente especial. Para registrar dos o más destinatarios finales, utilice destino de grupo. En un grupo es posible especificar hasta 100 destinos. Sin embargo, al agregar un grupo a otro, es posible especificar en un grupo un máximo de 150 destinos.

1Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Herr. administrador] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Reenvío] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Activado] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para cancelar el reenvío, pulse [Desactivado] y avance hasta el paso 6.

5Busque y seleccione un destinatario con las teclas de Marcación rápida y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Al pulsar Ilustración de la pantalla del panel de operaciones cambia el destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si se equivoca, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, introduzca el número de nuevo.

6Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• En el paso 5, puede buscar y especificar el destino de reenvío con la tecla Buscar destino o una tecla Función de usuario. Para especificar un destino de reenvío mediante la tecla Función de usuario, deberá registrar primero la función [Especificar n.º reg. dest.] como una tecla Función de usuario. Para obtener más información acerca de las Teclas rápidas, consulte “Ajustes generales/Ajustar”.

• Para obtener información acerca de cómo registar carpetas, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.