Registro de un destino de fax

Esta sección explica cómo registrar un nombre o un número de fax en la Libreta de direcciones.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Seleccione [Ajustes del sistema] utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Herr. administrador] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Gest.Libreta direc.] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione [Programar/Cambiar] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Introduzca el número de registro que desee programar con las teclas numéricas o las teclas de Memoria de teléfonos y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para especificar un destino con una tecla de Memoria de teléfonos, pulse un número de registro entre 001 y 016.

7Introduzca el nombre y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse [Detalles].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Seleccione [Ajustes fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10Escriba el número de fax con las teclas numéricas.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

11Pulse [Opción] y, a continuación, especifique las siguientes funciones para cada destino, según sea necesario:

• Código SUB: registre un Código SUB para utilizar Transmisión de código SUB.

• Código SEP: registre un Código SEP para utilizar Recepción de código SEP.

• Inserción de etiquetas: si habilita esta función, cuando los faxes que envía se imprimen en la máquina del destinatario, también se imprime el nombre del mismo.

Tras cambiar los ajustes, pulse [Salir] y, a continuación, la tecla [OK].

12Pulse [Finaliz.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

13Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

14Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Para obtener información acerca del procedimiento descrito en el paso 11, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.