Mostrar el destino antes de la transmisión

Para evitar el envío de documentos a un destino incorrecto, puede configurar la máquina para que vuelva a mostrar el destino después de introducirlo y antes de enviar el archivo.

Si desea activar esta función, póngase en contacto con su representante técnico.

Tenga en cuenta que el destino no se volverá a mostrar si se está utilizando lo siguiente para realizar la transmisión:

1Especifique el destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, introduzca el número de nuevo.

2Pulse la tecla [Inicio].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Muestra el destino y los ajustes de transmisión.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para cambiar el destino, pulse la tecla [Salir] y, a continuación, especifique de nuevo el destino.

3Pulse de nuevo la tecla [Iniciar].

Empieza la transmisión.

Una vez finalizada la transmisión, volverá a aparecer la indicación de espera.