Eliminación de un destino de fax

Esta sección explica cómo se elimina información de un destino de la Libreta de direcciones.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Seleccione [Ajustes del sistema] utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Herr. administrador] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Gest.Libreta direc.] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione [Eliminar] utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Introduzca el número de registro que desee eliminar utilizando las teclas numéricas o las teclas de Memoria de teléfonos y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para especificar un destino con una tecla de Memoria de teléfonos, pulse un número de registro entre 001 y 016.

7Pulse [Sí].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].