Bloqueo de memoria

Esta sección describe cómo especificar el Bloqueo de memoria.

Especifique cuándo programar un Remitente especial.

Importante

• Debe registrar previamente el ID de Bloqueo de memoria. Para obtener más información sobre cómo registrar el ID de Bloqueo de memoria, consulte "Herr. administrador".

1Seleccione [Bloqueo de memoria] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Activado] o [Desactivado] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

La selección de [Igual que conf. bás.] se traducirá en la aplicación del mismo ajuste a [Bloqueo de memoria], en [Herramientas administrador].