Reenvío

Esta sección describe cómo especificar el Reenvío.

Especifique cuándo programar un Remitente especial.

Importante

• Para cada Remitente especial puede registrarse un destino de reenvío. Para registrar dos o más destinos de reenvío, utilice destinos de grupo. En un grupo es posible especificar hasta 100 destinos. Sin embargo, al agregar un grupo a otro, es posible especificar en un grupo un máximo de 150 destinos.

1Seleccione [Reenvío] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Activado] o [Desactivado] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

La selección de [Igual que conf. bás.] se traducirá en que quedará configurado el mismo ajuste hecho para [Reenvío] en [Herr. administrador].

Si selecciona [Desactivado] o [Igual que conf. bás.], la pantalla volverá a la del paso 1.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Especifique un destinatario final con las teclas de Marcación rápida y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Al pulsar Ilustración de la pantalla del panel de operaciones cambia el destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• En el paso 3, puede buscar y especificar el destino de reenvío mediante la tecla [Destino de búsqueda] o una Tecla rápida. Para especificar un destino de reenvío mediante la tecla Función de usuario, deberá registrar primero la función [Especificar n.º reg. dest.] como una tecla Función de usuario. Para obtener más información acerca de las Teclas rápidas, consulte “Ajustes generales/Ajustar”.

• Establezca destinos de carpeta con [Gest.Libreta direc.], en [Ajustes del sistema]. Para obtener más información acerca del registro de destinos de carpeta, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

• Cuando se ha especificado una carpeta como destino de reenvío, puede establecer un formato de archivo para el reenvío. Consulte “Configuración de parámetros” (switch 21, bit 3).

• Si se elimina un destino especificado como destino de reenvío en la lista de destinos se provoca la eliminación de los ajustes del destino de reenvío, por lo cual es obligatorio registrarlos nuevamente. Cuando se cambia un destino, los documentos se transmiten al nuevo destino. Si no hay ningún destino del tipo especificado, puede elegir qué destino utilizar como destino alternativo. Consulte “Configuración de parámetros” (switch 32, bit 0).