Impresión a 2 caras

Esta sección describe cómo especificar una Impresión a 2 caras.

Especifique cuándo programar un Remitente especial.

1Seleccione [Impr. a 2 caras] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Establecer] o [No establecer] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La selección de [Igual que conf.bás.] se traducirá en la aplicación del mismo ajuste a [Impr. a 2 caras], en [Ajustes de recepción].