Informe de resultados LAN-Fax

Esta sección explica el informe de resultados de LAN-Fax

Si se ha establecido “Resultados TX e-mail” en “Notificar”, si no hubiera configuraciones suficientes en el menú de e-mail en esta máquina o si “Especif. auto nomb. remit.” se ha definido en “Desactivado”, el e-mail de notificación LAN-Fax no se ha transmitido y se imprime el informe de resultados de LAN-Fax. Si “Resultados TX e-mail” de “Ajustes remitente” no se ha establecido en “E-mail”, se imprime el informe de resultados de LAN-Fax.

Nota

• Tanto si se imprime como si no el Informe de resultados de LAN Fax, es posible configurarlo en los Parámetros de usuario (Switch 20, bit 0) en el menú Ajustes fax. Consulte “Configuración de parámetros”.

• Cuando se ejecuta [Enviar] o [Imprimir y enviar] con el Driver LAN-Fax y el Informe de resultados TX e-mail no ha llegado, se imprime el Informe de resultados de comunicación. Para obtener más información acerca del Informe de resultados de comunicación, consulte "Informe de resultados de comunicación (Transmisión en memoria)".