Informe de resultados de comunicación (Transmisión en memoria)

Este informe se imprime cuando se completa una Transmisión en memoria, lo que permite comprobar los resultados de la transmisión.

Nota

• Puede activar o desactivar esta función en los Parámetros de usuario (switch 03, bit 0) en el menú Ajustes fax.

• Si se ha ajustado la opción de autenticación de usuario, podrá seleccionar que se visualice el nombre del remitente con los Parámetros de usuario (switch 04, bit 5), en el menú Características de fax.

• Puede seleccionar si desea incluir parte de la imagen original en el informe con los Parámetros de usuario (switch 04, bit 7) en el menú Ajustes fax.

• Si se ha establecido la autenticación de usuario, puede definir si desea visualizar un destino en los Parámetros de usuario (switch 04, bit 4) en el menú Ajustes fax.

• Para obtener más información acerca del ajuste de parámetros, consulte “Configuración de parámetros”.

• La columna "Páginas" muestra el número total de páginas. La columna "Páginas no enviadas" indica el número de páginas que no se han podido enviar con éxito.

• “--” indica que el documento de Internet Fax se ha enviado al servidor de correo registrado en esta máquina. (No obstante, esto no significa que se haya entregado el e-mail.)

• Para ver el informe sin que se distorsione el texto, seleccione una fuente con un ancho fijo de caracteres en la configuración de su aplicación de correo electrónico.

• Si se especifican dos o más destinos, este informe se imprimirá después de haber enviado el documento de fax a todos los destinos.

• Si la máquina se ha configurado para no imprimir este informe y el documento de fax no puede transmitirse debidamente, se imprimirá un Informe de fallo en la comunicación. Consulte "Informe de resultados de comunicación".