Imprimir y guardar

Puede imprimir documentos creados con aplicaciones de Windows.

Abra el documento de aplicación que desee imprimir, o bien cree un documento nuevo y, luego, lleve a cabo el procedimiento siguiente.

1En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...].

2Seleccione [LAN-Fax M13] en la lista y, a continuación, haga clic en [Imprimir].

Aparece el cuadro de diálogo [LAN-Fax].

El método de ajuste puede diferir según la aplicación que esté utilizando. En todos los casos, seleccione [LAN-Fax M13] para la impresora.

3Haga clic en [Imprimir] o en [Imprimir y enviar].

Nota

• También puede guardar documentos en formato TIFF. Para obtener más información sobre cómo guardar en formato TIFF, consulte "Almacenamiento como archivos".

• Puede seleccionar la cantidad de tiempo que la máquina guarda los datos del documento en la memoria en caso de que la impresión haya fallado debido a problemas tales como falta de papel o atascos. Realice este ajuste con los Parámetros de usuario (switch 20, bit 5, 4, 3, 2) en el menú Características de fax. Los datos se eliminan una vez transcurrido el período de tiempo especificado. Consulte “Configuración de parámetros”.

• Para obtener más información sobre cómo imprimir la imagen de fax, consulte la Ayuda de Driver LAN-Fax.