Confirmación por e-mail

Utilice la función Resultado TX e-mail para enviar informes por correo electrónico a un ordenador y, a continuación, confírmelos en el ordenador.

Los informes disponibles son:

Importante

• Para confirmar los resultados de la transmisión por e-mail, debe estar instalada la opción Unidad de disco duro y las funciones de impresora/escáner.

• Es necesario registrar primero en la lista de destinos las direcciones de e-mail de los destinos a los que se va a enviar el informe. Para obtener más información acerca del registro de direcciones de e-mail, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

Nota

• Para obtener más información acerca de Resultado TX e-mail, consulte “Ajustes del remitente”.

• Para obtener más información acerca del contenido de los informes, consulte “de resultados de comunicación (Transmisión en memoria)”, “Informe de resultados de TX inmediata (Transmisión inmediata)”, e “Informe de resultados RX con Código SEP”.

• Cuando se usa la función Ajustes remitente para seleccionar el remitente, los resultados de la transmisión se envían a las direcciones de correo electrónico de los remitentes que han sido registrados. Seleccione el remitente en la lista de destinos de Internet Fax. Para obtener más información, consulte “Ajustes del remitente”.

• Si envía documentos de fax desde un ordenador, utilice Driver LAN-Fax para especificar si desea que se envíe o no al ordenador la notificación por e-mail de los resultados de la transmisión.