Confirmación por informe

Imprimir informes para la confirmación.

Transmisión en memoria

Puede confirmar el resultado de la transmisión con el Informe del resultado de la comunicación.

Este informe se imprime cada vez que se completa una Transmisión en memoria si está activado en Parámetros de usuario (switch 03, bit 0), en el menú Caracter. fax.

También puede imprimir el informe programando el Informe estado TX en una Tecla rápida y pulsándola al especificar un destino.

Si activa el Informe de resultados de comunicación, no se imprimirá el Informe de fallo de comunicaciones.

Para obtener información acerca del contenido de los informes, consulte "Informe del resultado de la comunicación (Transmisión en memoria)" o "Informe de Fallo en la Comunicación".

Transmisión inmediata

Puede confirmar el resultado con un Informe de resultados TX inmediata.

Para imprimir este informe, selecciónelo en los Parámetros del usuario (switch 03, bit 5) del menú Ajustes de fax. Se imprime un informe al finalizar cada transmisión inmediata.

También puede imprimir el informe programando el Informe estado TX en una Tecla rápida y pulsándola al especificar un destino.

Para obtener más información acerca del contenido impreso en el informe, consulte "Informe de resultados de TX inmediata (Transmisión inmediata)".

Nota

• Para obtener más información acerca de Ajustes de parámetro y la Tecla rápida, consulte "Ajustes de parámetro" o "Ajustes generales/Ajustar".