Informe resultado RX código SEP

Este informe se imprime después de que haya terminado la Recepción cod. SEP para mostrar su resultado.

Nota

• Puede activar o desactivar esta función en los Parámetros de usuario (switch 03, bit 4) en el menú Ajustes fax.

• Si se ha establecido la autenticación de usuario, puede definir si desea visualizar un destino en los Parámetros de usuario (switch 04, bit 4) en el menú Ajustes fax.

• Si se ha ajustado la opción de autenticación de usuario, podrá seleccionar que se visualice el nombre del remitente con los Parámetros de usuario (switch 04, bit 5), en el menú Características de fax.

• Para obtener más información acerca del ajuste de parámetros, consulte “Configuración de parámetros”.

• Para ver el informe sin que se distorsione el texto, seleccione una fuente con un ancho fijo de caracteres en la configuración de su aplicación de correo electrónico.

• El resultado de una Recepción cód. SEP también puede comprobarse en el Resumen.