Reenvío de documentos recibidos

Esta máquina puede reenviar documentos recibidos a otros destinos programados en la máquina.

Ilustración de reenvío de documentos recibidos

Importante

• Para utilizar esta función, especifique previamente el destino de reenvío. El reenvío puede especificarse en Reenvío del menú Caracter. fax. Consulte “Reenvío”.

Nota

• Puede definir un número de fax, el destino de Internet fax, una dirección de IP-Fax o una dirección de carpeta como destino del reenvío.

• Si una dirección de correo electrónico del remitente está registrada como el destino, los documentos recibidos se reenviarán como correo electrónico.

• Si desea que la máquina reenvíe los documentos recibidos a un destino determinado en función del remitente, especifique el destino de Reenvío de cada remitente en Caracter. fax, Herr. administrador, Progr. rte. espec. Los documentos de otros remitentes se reenvían al destino de reenvío predeterminado especificado para esta función. Para obtener más información acerca de la función para programar un remitente especial, consulte "Programar remitente especial"..

• Puede seleccionar si desea que la máquina imprima los documentos que reenvía con los Parámetros del usuario (switch 11, bit 6) en el menú Caracter. fax. Para obtener más información, consulte “Configuración de parámetros”.

• Puede determinar si el Informe de resultado de transferencia a carpeta se transmite o no a la dirección de correo electrónico especificada en caso de que se hayan programado carpetas como destinos de reenvío a los que se envían documentos desde todos los remitentes o Remitentes especiales. Para obtener más información, consulte “Herramientas del administrador”.

• El menú Características de fax proporciona un ajuste de parámetros de usuario (switch 32, bit 0) que le permite seleccionar un orden de prioridad de los destinos alternativos a los que enviar los documentos. Cuando se ajusta este parámetro, el documento se enruta a un destino alternativo si el receptor especificado es un grupo que incluye una dirección que no está registrada para el tipo de transmisión especificada.

• Los parámetros de usuario (switch 37, bit 4) del menú Características de fax le permite incluir el nombre del remitente en los nombre de los archivos enviados a las carpetas. Para obtener más información, consulte “Configuración de parámetros”.

• Si limita los nombres de archivo a sólo caracteres simples pero siguen produciéndose errores, desactive la visualización del nombre del remitente en el nombre de archivo de los documentos reenviados a las carpetas.

• Se pueden producir alteraciones del nombre de archivo y pérdidas de datos en caso de que el sistema operativo del destinatario no pueda aceptar determinados caracteres en los nombres de archivo. Para impedir esto, utilice los parámetros de usuario (switch 37, bit 5) para limitar los nombres de archivo a caracteres simples exclusivamente. Para obtener más información, consulte “Configuración de parámetros”.

• A través de los parámetros de usuario (switch 38, bit 7-0 y switch 39, bit 7-0) del menú Características de fax, usted puede especificar el número de intentos de reenvío del fax y el intervalo entre ellos. Estos ajustes son muy útiles cuando el destinatario es un destino de carpeta y falla la conexión con el ordenador destino. Para obtener más información, consulte “Configuración de parámetros”.

• Para saber el número máximo de destinos que puede programar en un grupo, consulte "Valores máximos".