Omitir encabezado

Recibir e-mail

Esta sección explica las funciones de recepción de e-mail de esta máquina.

Importante

• Para usar las funciones Internet Fax y Correo para imprimir, debe estar instalada la opción Unidad de disco duro y las funciones de impresora/escáner.

Si se adjunta una imagen TIFF-F a un e-mail, la máquina recibirá el e-mail por Internet Fax. Si se adjunta una imagen JPEG o PDF al e-mail, la máquina lo recibirá como Correo para imprimir.

Sólo se puede imprimir un archivo adjunto de un e-mail recibido.

Cuando se adjuntan varios archivos a un e-mail, el método de recepción y el archivo que se imprime varían en función del tipo de archivo y del orden de los archivos adjuntos.

Tipo de archivo adjunto

Archivo para imprimir

Método de recepción

Texto

Texto

Internet Fax

TextomásTIFF

TextomásTIFF

Internet Fax

TextomásJPEG

JPEG

Correo para imprimir

TextomásTIFFmásJPEG

JPEG

Correo para imprimir

TextomásJPEGmásTIFF

JPEG

Correo para imprimir

TIFFmásTIFFmás....

TIFFmásTIFFmás....

Internet Fax

JPEG(1)másJPEG(2)más....

JPEG(1)

Correo para imprimir

TIFFmásJPEG

JPEG

Correo para imprimir

JPEGmásTIFF

JPEG

Correo para imprimir

TextomásPDF

PDF

Correo para imprimir

TIFFmásPDF

PDF

Correo para imprimir

JPEGmásPDF

JPEG

Correo para imprimir

PDFmásJPEG

PDF

Correo para imprimir

PDF(1)másPDF(2)más....

PDF(1)

Correo para imprimir

Si se adjuntan archivos JPEG o PDF con otros tipos de archivo, la máquina recibirá el e-mail como Correo para imprimir. Sólo se imprime el primer archivo JPEG o PDF y el resto de archivos se eliminan.

Nota

• Si el Protocolo de recepción está definido a POP3 o IMAP4, puede utilizar el ajuste Almacenamiento de e-mail en el servidor (en Ajustes sistema) para configurar la máquina con el fin de retener o eliminar el e-mail recibido del servidor. Consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

• Para especificar si desea que la máquina imprima el encabezamiento (título) y el texto (cuerpo) de cada e-mail recibido, use [Configuración de parámetros] (switch 21 bit 5) en [Características de fax]. Consulte “Configuración de parámetros”.