Correo para imprimir

Los archivos JPEG o PDF que se adjuntan a los e-mails se imprimen mediante la función Correo para imprimir.

El método de recepción para e-mail es el mismo que para Internet Fax. Para obtener más información acerca de los métodos de recepción, consulte "Recepción e-mail auto." y "Recepción e-mail manual".

La opción Correo para imprimir no está disponible con las siguientes funciones:

Marca comprobación, Imprimir TSI(Impresión de identificación de abonado transmisor), Hora de recepción, Encendido automático de recepción de fax, Bloqueo de memoria, Programar remitente especial, Resolución, Separación de páginas y Reducción de longitud, Marca central, Impresión a 2 caras, Contador pág. comunicación, Reenvío, Selec. papel auto., Impresión de tamaño justo

Importante

• Para imprimir un archivo JPEG o PDF, debe instalarse la unidad PostScript 3 opcional.

• Se pueden imprimir los archivos PDF de las versiones 1.3, 1.4, 1.5 y 1.6. Sin embargo, puede que esta máquina no sea capaz de imprimir archivos PDF si se enviaron desde determinadas máquinas o si se crearon en entornos concretos.

• Esta máquina no puede imprimir imágenes JPEG en formato Exif capturadas por cámaras digitales, pero sí puede imprimir imágenes JPEG de formato JFIF creadas en periféricos multifuncionales. No obstante, es posible que esta máquina no pueda imprimir imágenes JPEG si se han enviado desde determinadas máquinas o se han creado en ciertos entornos.

Nota

• El menú Características de fax proporciona un ajuste de los Parámetros de usuario (switch 21, bit 2) que puede utilizar para activar o desactivar esta función. Los archivos de texto y TIFF se continuarán imprimiendo aunque esta función esté desactivada.

• Si se recibe un archivo JPEG o PDF cuando esté desactivada la función Correo para imprimir, el archivo se detectará como un error y se enviará al emisor una Notificación de error por correo electrónico. Esta función puede activarse o desactivarse con el Parámetro de usuario (switch 21, bit 7) en Ajustes de parámetro.

• Para obtener más información acerca del ajuste de parámetros, consulte “Configuración de parámetros”.

• Sólo se puede imprimir un archivo adjunto de un e-mail recibido. Si se adjuntan varios archivos JPEG o PDF, se imprimirá el primer archivo JPEG o PDF y el resto se eliminará.

• Si un e-mail contiene varios archivos o archivos no compatibles, el resultado de la recepción será erróneo, pero no se enviará una notificación de error al remitente.

• La impresión se realizará en blanco y negro aunque la imagen que se reciba sea en color.

• Las imágenes JPEG y los archivos PDF impresos se consideran como trabajos de la impresora.

• Si se recibe un PDF encriptado, el archivo PDF se imprimirá sólo si su contraseña coincide con la de la máquina.

• Puede comprobar los resultados de la recepción del Correo para imprimir mediante el Resumen. En el Resumen, "P.1" siempre se imprime en la columna del número de páginas y "S", que indica la Resolución estándar, siempre se imprime en la columna del modo de comunicación independientemente de la página/resolución actual. Si la máquina recibe archivos que no pueden imprimirse debido a su formato, en la columna de resultado se imprimirá "error".

• Cuando se recibe Correo para imprimir, esta máquina no responde a las solicitudes de notificación de recepción adjuntas al e-mail recibido.