Cambiar el modo de recepción

Esta sección explica cómo cambiar el modo de recepción.

Puede cambiar los modos de recepción utilizando Cambio modo de recepción en Ajustes de recepción.

Si programa una Tecla rápida con Cambiar modo RX, podrá cambiar rápidamente el modo de recepción.

1Pulse la tecla [Cambiar modo RX].

Ilustración de la tecla Cambiar modo RX

2Seleccione el modo de recepción con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparecerá la pantalla en espera.

Para cancelar la selección, pulse la tecla [Salir].

Nota

• Para obtener más información sobre la opción Cambio modo de recepción, consulte "Ajustes de recepción".

• Para obtener más información acerca de las Teclas rápidas, consulte “Ajustes generales/Ajustar”.