Recibir documentos de Internet fax

Puede recibir documentos de correo electrónico por Internet fax.

Existen dos métodos para recibir correos electrónicos, Recepción e-mail auto. y Recepción e-mail manual.

Importante

• Si en Windows Server 2003/2003 R2 está seleccionado [Autentificación de contraseña segura necesaria (SPA) para todas las conexiones cliente], no podrá realizarse la recepción.

Nota

• Con los Parámetros de usuario (switch 21, bit 1) del menú Características de fax, puede hacer que la máquina envíe el acuse de recibo en respuesta a la solicitud de notificación de recepción del e-mail enviado. Para obtener más información acerca del ajuste de parámetros, consulte “Configuración de parámetros”.