Registro de información de fax

1Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Ajustes generales/Ajustar] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Programar información fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione la información de fax que desea programar/modificar con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Programe/cambie la información de fax seleccionada y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].