Cómo leer la pantalla

Esta sección explica cómo utilizar el panel de mandos y los elementos que aparecen en la pantalla.

La pantalla le guía a través de las operaciones y le muestra mensajes, el estado de la máquina y los destinos registrados en la lista de destinos.

Si pulsa la tecla [Borrar modos] durante el funcionamiento, aparecerá la pantalla de espera.

Pulse la tecla [OK] para completar la configuración.

Pulse la tecla [Salir] para volver a la pantalla anterior.

Nota

• Si no se usa durante un periodo de tiempo determinado, la máquina vuelve automáticamente al modo en espera. Puede seleccionar el periodo en el Temporizador de cancelación automática del fax de los Ajustes del sistema.

• El menú Caracter. fax incluye un ajuste de los parámetros de usuario (switch 17, bit 3) que le permite configurar la máquina para que vuelva al modo de espera cuando termine de escanear un original. Consulte "Ajustes de parámetro;quot;.

• Para volver manualmente a la pantalla de espera, realice una de las acciones que se describen a continuación:

• Si ha colocado el original en el Alimentador automático de documentos (ADF) y no ha pulsado la tecla [Inicio], retire el original.

• Si no ha colocado un original, pulse la tecla [Borrar modos].

• Si se encuentra en el modo Herramientas de usuario, pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].