Ajustes de e-mail

Esta sección describe las Herramientas de usuario del menú Ajustes de e-mail, dentro de Caracter. fax.

La configuración predeterminada se muestra en negrita.

Configuración Internet Fax

Puede seleccionar la visualización o no de Ilustración del panel de operaciones. Cuando desee enviar un Internet Fax, ajuste la opción Activado para mostrar el icono.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Tamaño máximo de e-mail

Utilice este ajuste para limitar el tamaño del e-mail enviado, de modo que los destinos que rechacen e-mails superiores a un determinado tamaño todavía puedan recibir su e-mail. Cuando esta función está activada no se pueden enviar e-mails que tengan un tamaño superior al límite especificado.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Cuando el e-mail supera el tamaño máximo del archivo, se genera un Informe de errores, y se elimina el e-mail.

Incluso si el e-mail no supera el límite de tamaño, es posible que éste sea rechazado si no cumple los requisitos de los ajustes del servidor.

1. Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

2. Seleccione [Ajustes e-mail] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Seleccione [Tamaño máximo de e-mail] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Seleccione [Activado] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Introduzca un límite superior en el tamaño del e-mail saliente mediante las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Especifique un límite de tamaño de 128 - 102,400 KB.

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, vuelva a introducir el número.

6. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Entrega arch. RX SMTP

Esta función está disponible para los sistemas que permiten enrutar el correo electrónico recibido por SMTP.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Cuando se especifica una dirección de e-mail autorizada, se rechazan los e-mails recibidos desde direcciones que no coinciden con la dirección autorizada y se devuelve un mensaje de error al servidor SMTP.

La dirección de e-mail autorizada se compara con las direcciones de los autores del e-mail, como se muestra en los ejemplos siguientes.

• Cuando la dirección de e-mail está definida como “@aaa.abcd.com”:

abc@aaa.abcd.com - aceptada

def@aaa.xyz.com - no aceptada

abc@abcd.com - no aceptada

No se genera ningún Informe de error cuando se rechaza un e-mail.

1. Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

2. Seleccione [Ajustes e-mail] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Seleccione [Entrega arch. RX SMTP] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Seleccione [Activado] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Introduzca la dirección de correo electrónico autorizada y luego pulse la tecla [OK].

Usted puede introducir hasta 128 caracteres para la dirección de e-mail.

Si se equivoca, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, introduzca el número de nuevo.

6. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Para obtener más información acerca del panel de visualización y cómo utilizar las teclas, consulte "Lectura de la pantalla y utilización de las teclas".