Ligar aos Interfaces

Este capítulo explica como identificar o interface do equipamento e ligar o equipamento de acordo com o ambiente de rede.

CUIDADO

• Deverá ser utilizado um cabo de interface de rede com um núcleo de ferrite para supressão de interferências RF.

ilustração Ligação aos interfaces (ilustração de chamada numerada)

1. Slot A

Instale uma placa de interface opcional nesta slot.

A slot pode acomodar uma das seguintes placas de interface:

• Placa de rede IEEE1284: Necessária se pretender ligar um cabo IEEE 1284 a este equipamento. Quando instalada na slot A, esta placa permite-lhe ligar o equipamento ao computador com um cabo IEEE 1284.

• Unidade de interface wireless LAN: Necessária se pretender ligar este equipamento a uma wireless LAN. Quando instalada na slot A, esta unidade permite-lhe ligar o equipamento a uma wireless LAN IEEE 802.11 a ou IEEE 802.11 b/g.

2. Porta USB 2.0 [Tipo B]

Porta para ligação do cabo de interface USB 2.0 [Tipo B]

3. Porta 10BASE-T/100BASE-TX

Porta para ligação do cabo 10BASE-T ou 100BASE-TX

4. Controladora USB

Porta para ligação do cabo de interface USB.

Utilize este interface para ligar o equipamento a um dispositivo de autenticação do cartão ou a um leitor de cartões de memória.

5. Porta Gigabit Ethernet (opcional)

Porta para ligação do cabo 10BASE-T, 100BASE-TX ou 1000BASE-T

Tópicos relacionados

Ligar ao interface Ethernet
Ligar o interface Gigabit Ethernet
Ligar o interface USB (Tipo B)
Ligar um dispositivo à controladora USB do equipamento
Ligar o interface IEEE 1284
Ligar ao interface wireless LAN