Ligar ao interface Ethernet

Esta secção descreve como ligar um cabo de interface Ethernet ao interface Ethernet.

Importante

1. Faça um laço de 10 cm (4 polegadas) imagem desde a extremidade do cabo Ethernet e prenda os laços com o núcleo de ferrite fornecido, conforme demonstrado.

ilustração de cabo Ethernet com núcleo de ferrite

2. Certifique-se de que o interruptor de alimentação principal do equipamento está desligado.

3. Ligue o cabo de interface Ethernet à porta 10BASE-T/100BASE-TX.

ilustração da ligação do cabo de interface Ethernet

4. Ligue a outra extremidade do cabo de interface Ethernet a um dispositivo de ligação de rede como, por exemplo, um hub.

5. Ligue o interruptor de corrente principal do equipamento.

Ilustração da porta 10BASE-T/100BASE-TX (ilustração de chamada numerada)

1. Indicador (cor-de-laranja)

Quando a 100BASE-TX está a funcionar, o LED acende a cor-de-laranja. Quando a 10BASE-T está a funcionar ou o equipamento não está ligado à rede, o LED desliga.

2. Indicador (verde)

Quando a 10BASE-T está a funcionar, o LED acende a verde. Quando a 100BASE-TX está a funcionar ou o equipamento não está ligado à rede, o LED desliga.