ConteúdoVoltar

Utilizar os Manuais HTML

Esta página explica como utilizar os manuais HTML.

# são utilizados exemplos de imagens de ecrã.

Navegação do Ecrã

1

Primeira Página

Clique para visualizar a Página Inicial.

2

Todos os Títulos

Apresenta uma lista incluindo todos os títulos do manual.

3

Conteúdo

Apresenta o conteúdo do manual.

4

Voltar

Volta para a página anterior.

5

Anterior

Leva-o para a página anterior (de acordo com a sequência de títulos).

6

Seguinte

Leva-o para a página seguinte (de acordo com a sequência de títulos).

7

Ir para a Página

Leva-o para a página HTML correspondente. (O sublinhado indica uma hiperligaçã.)

8

Topo da Página

Leva-o para o topo da página actual.

# Se a página possuir referências , estas aparecem no fundo da página.

Símbolos

Este manual utiliza os seguintes símbolos:

Aviso

Indica avisos de segurança importantes.
Ignorar estes avisos pode resultar em ferimentos graves ou morte. Certifique-se de que lê estes avisos.

Atenção

Indica avisos de segurança importantes.
Ignorar estes avisos pode resultar em ferimentos moderados ou menores ou danos no equipamento ou outros danos materiais. Certifique-se de que lê estes avisos.

Importante

Indica pontos aos quais deve prestar atenção na utilização do equipamento e explicações de causas prováveis de encravamentos de papel, danos em originais ou perda de dados. Certifique-se de que lê estas explicações.

Nota

Indica explicações suplementares sobre funções do equipamento e instruções sobre como resolver erros de utilizador.

Referência

Este símbolo encontra-se localizado no final das secções.
Indica onde encontrar mais informações relevantes.

Indica os nomes das teclas e botões.