Programar o Servidor LDAP

Este capítulo explica como especificar as definições do servidor LDAP.

Esta função suporta a versão LDAP 2.0 e 3.0.

Programe o servidor LDAP para encontrar destinos de e-mail directamente no livro de endereços do servidor LDAP.

Esta função é possível quando enviar ficheiros digitalizados por e-mail utilizando a função de fax ou scanner.

Para iniciar uma busca LDAP, certifique-se de que os itens listados em seguida estão definidos. Para outros itens, verifique o seu ambiente e efectue quaisquer alterações necessárias.

Se seleccionar [Autenticação Kerberos], certifique-se de que define "Nome de utilizador", "Palavra-passe" e "Nome de Realm".

Se seleccionar [Autenticação Digest] ou [Autenticação Texto Claro], certifique-se de que define "Nome de utilizador" e "Palavra-passe".

Para utilizar o servidor LDAP em Ferramentas administrador, seleccione [Ligado] em "Busca LDAP".

A versão LDAP 2.0 não suporta Autenticação Digest.

Para seleccionar Autenticação Kerberos, deve ser previamente registado um realm.

Tópicos relacionados

Programar o servidor LDAP
Alterar o servidor LDAP
Apagar o servidor LDAP