Copiar em envelopes a partir da bandeja de alimentação manual

Ao copiar para envelopes, especifique o tipo e formato do papel.

Importante

1. Abra a bandeja de alimentação manual e coloque os envelopes com o lado de impressão virado para baixo, as abas abertas e a apontar para o lado oposto do equipamento. Empurre os envelopes para dentro do equipamento até ouvir o sinal sonoro.

Imagem da bandeja de alimentação manual

2. Alinhe a guia do papel com o formato do envelope.

3. Prima [B.AlimMan] e, em seguida, prima a tecla [Nítido].

4. Prima [Formato de papel].

5. Especifique o formato do envelope e, em seguida, prima duas vezes [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

6. Coloque os originais e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].