Copiar para Papel Grosso

Quando copiar para papel grosso, seleccione o tipo e formato do papel.

1. Abra a bandeja de alimentação manual e insira o papel com a face virada para baixo até ouvir o sinal sonoro.

2. Alinhe as guias do papel de acordo com o formato do papel.

3. Prima [B.AlimMan] e, em seguida, prima a tecla [Nítido].

4. Prima [Tipo de papel].

5. Seleccione uma gramagem entre 1 a 3 e depois prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Seleccione [Papel grosso 1] quando a gramagem do papel se encontrar entre 106 g/m2 (28 lb. Bond) e 169 g/m2 (90 lb. Índice).

Seleccione [Papel grosso 2] quando a gramagem do papel se encontrar entre 170 g/m2 (65 lb. Capa) e 210 g/m2 (54 lb. Bond).

Seleccione [Papel grosso 3] quando a gramagem do papel se encontrar entre 211 g/m2 (80 lb. Capa) e 256 g/m2 (140 lb. Índice).

6. Especifique o formato do papel e, em seguida, prima [OK] duas vezes.

7. Coloque os originais e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].