Copiar a Partir da Bandeja de Alimentação Manual

A bandeja de alimentação manual permite copiar papel não standardizado.

Utilize a bandeja de alimentação manual para copiar para acetatos, etiquetas autocolantes, papel vegetal e papel que não possa ser colocado nas bandejas de papel.

Importante

[Utilização AlimManual]

Prima [Utilização AlimManual] para visualizar uma descrição da utilização da bandeja de alimentação manual.

Ilustração do ecrã do painel de operação

1. Abra a bandeja de alimentação manual.

Imagem da bandeja de alimentação manual

2. Introduza o papel com a face voltada para baixo até ouvir o sinal sonoro e, em seguida, alinhe as guias do papel de acordo com o formato do papel.

Se as guias não estiverem devidamente encostadas ao papel, as imagens poderão ficar inclinadas ou poderão ocorrer encravamentos de papel.

Ilustração com numeração da bandeja de alimentação manual

1. Guias do papel

2. Extensor

3. Prima [B.AlimMan] e, em seguida, prima a tecla [Nítido].

4. Seleccione o tipo e o formato do papel.

5. Prima [OK].

6. Coloque os originais e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].

7. Quando o trabalho de cópia estiver concluído, prima a tecla [Apagar modos] para apagar as definições.

Nota

Referência

Tópicos relacionados

Copiar para Papel de Formato Normal
Copiar para papel de formato personalizado
Copiar para acetatos ou papel fino
Copiar para Papel Grosso
Copiar em envelopes a partir da bandeja de alimentação manual