Copiar em Envelopes a Partir da Bandeja de Papel de Formato Pequeno

Este capítulo descreve como copiar em envelopes a partir da bandeja de papel de formato pequeno.

Importante

Orientação do envelope

Este capítulo descreve como colocar envelopes de acordo com a orientação.

Ao colocar envelopes na orientação horizontal (Horizontal), coloque-os com o lado de impressão virado para cima, com as abas fechadas e a apontar para a traseira do equipamento.

Ao colocar envelopes na orientação vertical (Vertical), coloque-os com o lado de impressão virado para cima e com as abas abertas e a apontar para o lado oposto da direcção de alimentação.

Imagem da orientação do envelope

A imagem mostra a orientação de envelopes de cópia colocados na bandeja de papel de formato pequeno.

1. Seleccione a bandeja de papel de formato pequeno.

2. Coloque os originais e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].