Quando è acceso un indicatore a destra di un tasto funzione

Quando si accende un indicatore a destra di un tasto funzione, premere il tasto funzione corrispondente. Seguire poi le istruzioni visualizzate sul pannello di controllo.

Illustrazione del tasto funzione

Se si verifica un errore nella funzione utilizzata, verificare il messaggio visualizzato sul pannello di controllo e fare riferimento ai "Messaggi visualizzati" per la funzione relativa.

La seguente tabella spiega i problemi che causano l'illuminazione dell'indicatore.

Problema

Causa

Soluzione

I documenti e i rapporti non vengono stampati.

Il vassoio di uscita carta è pieno.

Rimuovere le stampe dal vassoio.

I documenti e i rapporti non vengono stampati.

Manca la carta da copia.

Caricare la carta. Vedere Informazioni sulla macchina.

Si è verificato un errore.

La funzione il cui indicatore è acceso ha un problema.

Controllare il messaggio visualizzato e agire di conseguenza. Fare riferimento a "Messaggi visualizzati" in ogni sezione.

È possibile utilizzare normalmente altre funzioni.

La macchina non è in grado di collegarsi alla rete.

Si è verificato un errore di rete.

• Controllare il messaggio visualizzato e agire di conseguenza. Fare riferimento a "Messaggi visualizzati" in ogni sezione.

• Controllare che la macchina sia collegata alla rete e impostata correttamente. Per informazioni dettagliate su come collegare la rete, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Contattare l'amministratore di rete.

• Se l'indicatore è ancora acceso, anche se si è tentato di risolvere il problema nel modo descritto, contattare il centro di assistenza tecnica.