Messaggi visualizzati durante l'uso della funzione fax

Questo paragrafo descrive i messaggi principali della macchina. Se vengono visualizzati altri messaggi, seguirne le istruzioni.

Messaggio

Causa

Soluzione

"Autenticazione fallita."

Il nome utente di accesso o la password di accesso immessi non sono corretti.

Chiedere all'amministratore utente il nome utente di accesso e la password di accesso corretti.

"Autenticazione fallita."

La macchina non può eseguire l'autenticazione.

Contattare l'amministratore.

"Impossibile rilevare il formato dell'originale. Seleziona formato scansione."

La macchina non è riuscita a rilevare il formato dell'originale.

Sul pannello di controllo, sotto [Formato scans.], specificare l'area di scansione in [Impostaz.scans.], quindi inviare di nuovo il documento.

"Impossibile trovare il percorso specificato. Verificare le impostazioni."

Il nome del computer o della cartella immesso come destinazione è errato.

Controllare se il nome del computer e quello della cartella per la destinazione sono corretti.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[13-10]

Il numero di telefono alias immesso è già registrato sul gatekeeper da un altro dispositivo.

• In [Impostazioni Fax], sotto [Impostaz. iniziali], selezionare [Impostazioni H.323], e poi controllare che il numero di telefono alias sia programmato correttamente. È possibile anche usare Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[13-11]

Impossibile accedere al gatekeeper.

• In [Impostazioni Fax], sotto [Impostaz. iniziali], selezionare [Impostazioni H.323], quindi controllare che l'indirizzo del gatekeeper sia programmato correttamente. È possibile utilizzare anche Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[13-17]

La registrazione del nome utente è stata rifiutata dal server SIP.

• In [Impostazioni Fax], sotto [Impostaz. iniziali], selezionare [Impostazioni SIP], quindi controllare che "Indirizzo IP SIP server" e "Nome utente SIP" siano programmati correttamente. È possibile utilizzare anche Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[13-18]

Impossibile accedere al server SIP.

• In [Impostazioni Fax], sotto [Impostaz. iniziali], selezionare [Impostazioni SIP], e poi controllare che "Indirizzo IP SIP server" sia programmato correttamente. È possibile anche usare Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[13-24]

La password registrata per il server SIP non è la stessa registrata per questa macchina.

Contattare l'amministratore.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[13-25]

In [Protocollo attivo], l'indirizzo IP non è abilitato, oppure è stato registrato un indirizzo IP non corretto.

• In [Impostazioni di Sistema], sotto [Impost. interfaccia], selezionare [Protocollo attivo], e poi controllare che "IPv4" sia programmato su "Attivo". È possibile anche usare Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• In [Impostazioni di Sistema], sotto [Impost. interfaccia], selezionare [Indirizzo IPv4 macchina], quindi controllare che l'indirizzo IP sia programmato correttamente. È possibile utilizzare anche Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[13-26]

Le impostazioni del "Protocollo attivo" e "Indirizzo IP SIP server" sono differenti, oppure è stato registrato un indirizzo IP non corretto.

• In [Impostazioni di Sistema], sotto [Impost. interfaccia], controllare che l'indirizzo IP sia programmato correttamente. È possibile utilizzare anche Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[14-01]

Non è stato possibile trovare il server DNS, il server SMTP o la cartella specificata per l'inoltro, oppure la destinazione per il servizio Internet Fax nel (non tramite) il server SMTP.

• In [Impostazioni di Sistema], sotto [Impost. interfaccia], controllare che il server DSN sia programmato correttamente. È possibile anche usare Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• In [Impostazioni di Sistema], sotto [Trasferimento file], selezionare [Server SMTP], e poi controllare che "Nome server" o "Nr. porta" sia programmato correttamente. È possibile anche usare Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Controllare che la cartella per il trasferimento sia specificata correttamente.

• Controllare che il computer in cui è stata specificata la cartella per l'inoltro funzioni correttamente.

• Controllare che il cavo LAN sia collegato in modo corretto alla macchina.

• Mettersi in contatto con l'amministratore di rete delle destinazioni.

• Contattare l'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[14-09]

La trasmissione e-mail è stata rifiutata dall'autenticazione SMTP, dall'autenticazione POP prima di SMTP o dall'autenticazione del login del computer in cui è stata specificata la cartella per il trasferimento.

• In [Impostazioni di Sistema], sotto [Trasferimento file], selezionare [Autenticazione SMTP], [POP before SMTP], o [Account fax e-mail] e poi controllare che "Nome utente" e "Password" siano programmati correttamente. È possibile usare Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Controllare che l'ID utente e la password per il computer in cui è stata specificata la cartella per l'inoltro siano programmati correttamente.

• Controllare che la cartella per l'inoltro sia stata specificata correttamente.

• Controllare che il computer in cui è stata specificata la cartella per l'inoltro funzioni correttamente.

• Contattare l'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[14-33]

Non sono registrati né l'indirizzo della macchina, né quello e-mail dell'amministratore.

• In [Impostazioni di Sistema], sotto [Trasferimento file], selezionare [Account fax e-mail] e poi controllare che "Indirizzo e-mail" sia programmato correttamente. È anche possibile usare Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[15-01]

Non è stato programmato alcun indirizzo del server POP3/IMAP4.

• In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Impostazioni POP3/IMAP4], e poi controllare che "Nome server" sia programmato correttamente. È possibile anche usare Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[15-02]

Impossibile collegarsi al server POP3/IMAP4.

• In [Impostazioni di Sistema], sotto [Trasferimento file], selezionare [Account fax e-mail] e poi controllare che "Nome server" e "Password" siano programmati correttamente. È possibile anche usare Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[15-03]

Non è stato programmato alcun indirizzo e-mail della macchina.

• In [Impostazioni di Sistema], sotto [Trasferimento file], verificare che l'indirizzo e-mail della macchina sia stato programmato correttamente. Si può anche utilizzare Web Image Monitor per verificarlo. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[15-11]

Impossibile trovare il server DNS o il server POP3/IMAP4.

• In [Impostazioni di Sistema], sotto [Impost. interfaccia], controllare che l'indirizzo IP del server DSN sia programmato correttamente. È possibile anche usare Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Impostazioni POP3/IMAP4], e poi controllare che "Nome server" sia programmato correttamente. È possibile anche usare Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• In [Impostazioni di Sistema], sotto [Trasferimento file], selezionare [Porta comunicazione e-mail], e poi controllare che il numero della porta del server PO3/IMAP4 sia programmato correttamente. È possibile anche usare Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Controllare che il cavo LAN sia collegato in modo corretto alla macchina.

• In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Protocollo ricezione], e poi controllare che il protocollo di ricezione sia programmato correttamente. È possibile anche usare Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[15-12]

Impossibile collegarsi al server POP3/IMAP4.

• In [Impostazioni di Sistema], sotto [Trasferimento file], selezionare [Account fax e-mail] e poi controllare che "Nome server" e "Password" siano programmati correttamente. È possibile anche usare Web Image Monitor per conferma. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• In [Impostazioni di Sistema], sotto [Trasferimento file], verificare che il nome utente e la password per l'autenticazione POP before SMTP siano correttamente programmati. Si può anche utilizzare Web Image Monitor per verificare le impostazioni. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore di rete.

"Connessione con il server LDAP fallita. Controll.stato server."

Si è verificato un errore di rete e la connessione non è riuscita.

• Tentare l'operazione una volta ancora. Se appare nuovamente il messaggio, la rete può essere sovraccarica.

• In [Impostazioni di Sistema], sotto [Strumenti amministr.], controllare le impostazioni del server LDAP. Per informazioni dettagliate, vedere il manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

"Si è verificato un errore. Trasmissione annullata."

• Originale inceppato durante la Trasmissione immediata.

• È insorto un problema alla macchina, o si è verificato un'interferenza sulla linea telefonica.

Premere [Esci], quindi rispedire i documenti.

"Superato nr.max.risultati di ricerca visual. Max.: n"

(n sta per un numero).

Il numero dei risultati della ricerca ha superato il numero massimo degli elementi visualizzabili.

Cercare di nuovo dopo aver cambiato le condizioni di ricerca.

"Scaduto il tempo per la ricerca del server LDAP. Controllare lo stato del server."

Si è verificato un errore di rete e la connessione non è riuscita.

• Tentare l'operazione una volta ancora. Se appare nuovamente il messaggio, la rete può essere sovraccarica.

• In [Impostazioni di Sistema], sotto [Strumenti amministr.], controllare le impostazioni del server LDAP. Per informazioni dettagliate, vedere il manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

"Problemi funzionali con il fax. I dati verranno inizializzati."

Il fax presenta un problema.

Registrare il numero di codice mostrato sul display e mettersi in contatto con il centro di assistenza tecnica. Si possono utilizzare le altre funzioni.

"L'autenticazione del server LDAP è fallita. Controllare le impostazioni."

Si è verificato un errore di rete e la connessione non è riuscita.

Eseguire correttamente le impostazioni per il nome utente e la password per l'autenticazione del server LDAP.

"Originale in scansione da un'altra funzione. Passare alla funzione seguente, quindi premere il tasto Stop per annullare la scansione o premere il tasto Avvio per continuare."

Si sta utilizzando una funzione della macchina diversa dalla funzione fax, quale la funzione del Document server.

Prima di inviare un file via fax, annullare il lavoro in corso. Ad esempio, premere [Esci], quindi premere il tasto [Document server]. In seguito, premere il tasto [Cancella/Stop]. Quando appare il messaggio "È stato premuto il tasto Cancella/Stop. Procedere con l'interruzione della scansione?", premere il pulsante [Stop].

"Riposizionare l'originale, controllarlo e premere il tasto Avvio."

Originale inceppato durante la Trasmissione da memoria.

Premere [Esci], quindi rispedire i documenti.

"Rimuovere la carta dal vassoio copie."

Il vassoio per le copie è pieno.

Rimuovere la carta. Se anche l'altro vassoio è pieno, il nome vassoio mostrato sul display cambia. Rimuovere la carta dal vassoio indicato sul display.

"Sono presenti destinazioni non valide. Selezionare solo le destinazioni valide?"

Il gruppo specificato contiene destinazioni fax, destinazioni e-mail, e/o destinazioni di cartelle, ed alcune di tali destinazioni sono incompatibili con il metodo di trasmissione specificato.

Nel messaggio che appare ad ogni trasmssione, premere [Seleziona].

"Alcune pag.sono quasi vuote.Per annullare, premere il tasto Stop."

La prima pagina del documento è quasi vuota.

Potrebbe essere stato acquisito il lato vuoto dell'originale. Accertarsi di posizionare gli originali correttamente. Per dettagli sulla determinazione della causa delle pagine vuote, vedere il Manuale del fax.

"Alcune pagine sono quasi vuote."

La prima pagina del documento è quasi vuota.

Potrebbe essere stato acquisito il lato vuoto dell'originale. Accertarsi di posizionare gli originali correttamente. Per dettagli sulla determinazione della causa delle pagine vuote, vedere il Manuale del fax.

"Tra i file selezionati ci sono file senza privilegi d'accesso. Verranno eliminati solo i file con privilegi d'accesso."

Si è tentato di eliminare un documento per cui non si ha il permesso all'eliminazione.

Soltanto l'amministratore può eliminare questo documento. Mettersi in contatto con l'amministratore se si vuol eliminare un documento per cui non si dispone del diritto di cancellazione.

"Aggiornamento lista destinazioni in corso... Attendere. La destinazione o il mittente specificato è stato cancellato."

La lista destinazioni è in corso di aggiornamento dalla rete tramite Web Image Monitor.

Attendere fino a che il messaggio scompaia. Non spegnere il dispositivo mentre appare questo messaggio. In base al numero delle destinazioni da aggiornare, potrebbe insorgere un certo ritardo prima di poter riprendere il funzionamento. Non è possibile alcuna operazione mentre viene visualizzato questo messaggio.

"Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione."

Il nome utente che ha effettuato l'accesso non dispone dei privilegi per l'uso della funzione selezionata.

Contattare l'amministratore per ottenere il privilegio di accesso per la funzione richiesta.