Verifica stato e impostazioni macchina

È possibile controllare lo stato sistema della macchina.

Info manutenzione

È possibile controllare i seguenti elementi in [Info manutenzione]:

• [Toner rimanente]

Visualizza la quantità di toner rimanente.

• [Punti pinzat. esauriti]

Indica se vi sono ancora dei punti pinzatrice.

• [Dorsi anel.rileg.esaur.]

Indica se sono rimasti degli anelli di rilegatura.

• [Cont.residui perfor.pieno]

Visualizza se il contenitore ritagli di perforazione è pieno.

• [Conten.punti pinz.pieno]

Mostra se il contenitore dei punti pinzatura è pieno.

• [Cont.residui perfor.pieno]

Indica se il conteniture dei residui di perforazione è pieno.

• [Vassoio carta]

Visualizza il tipo e il formato carta caricata nel vassoio carta.

• [Vassoio di uscita pieno]

Visualizza se il vassoio di uscita è pieno.

• [Inceppam. originale]

Visualizza lo stato degli inceppamenti originali e le relative soluzioni.

• [Inceppamento carta]

Visualizza lo stato degli inceppamenti carta e le relative soluzioni.

• [Sportello aperto]

Indica se lo sportello anteriore, l'unità fronte/retro, ecc. sono aperti.

Memorizzazione dati

È possibile controllare i seguenti elementi in [Memorizzazione dati]:

• [Memoria disco fisso rimanente]

Visualizza la quantità di memoria disponibile dell'unità disco fisso.

• [File nel disco fisso]

Visualizza il numero totale dei lavori memorizzati nell'unità disco fisso.

• [Lavori di stampa]

Visualizza il numero di lavori per "Stampe trattenute:", "Stampe memorizzate:", "Stampe riservate:" e "Stampe di prova:".

• [File TX/RX fax]

Visualizza il numero di "File in attesa di trasmissione:", "File blocco memoria:", "File RX in attesa di stampa:" e altri file memorizzati nell'unità disco fisso.

• [Stato cancellazione memoria]

Visualizza lo stato dei dati in memoria.

Info indirizzo macchina

È possibile controllare i seguenti elementi in [Info indirizzo macchina]:

• [Nr. fax]

Visualizza il numero di fax della macchina.

• [Proprio nr. fax H.323]

Visualizza il numero di telefono alias della macchina.

• [Nome utente SIP]

Visualizza il nome utente SIP della macchina.

• [Account e-mail fax]

Visualizza l'account fax e-mail della macchina.

• [Indirizzo IPv4 macchina]

Visualizza l'indirizzo IPv4 della macchina.

• [Indirizzo IPv6 macchina]

Visualizza l'indirizzo IPv6 della macchina.

Assistenza

È possibile controllare i seguenti elementi in [Assistenza]:

• [Riparazioni macchina]

Visualizza il numero della macchina e il numero da contattare necessari per l'assistenza.

• [Agente di vendita]

Visualizza il numero di telefono dell'agente di vendita.

• [Ordine consumabili]

Visualizza il numero da contattare per emettere ordini di materiali di consumo.

• [Dettagli consumabili]

Visualizza il nome di toner, punti pinzatrice, ecc. utilizzati nella macchina.

1. Sul pannello di controllo, premere [Stato sistema].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere ogni scheda e verificarne il contenuto.

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Dopo aver controllato le informazioni, premere [Esci]. Ricompare la schermata precedente.

Illustrazione schermata pannello operativo