Messaggi visualizzati durante l'uso della funzione Copiatrice/Document server

Questo paragrafo descrive i messaggi principali della macchina. Se vengono visualizzati altri messaggi, seguirne le istruzioni.

Importante

Riferimento

Messaggio

Causa

Soluzione

"Autenticazione fallita."

Il nome utente di accesso o la password di accesso immessi non sono corretti.

Chiedere all'amministratore utente il nome utente di accesso e la password di accesso corretti.

"Autenticazione fallita."

La macchina non può eseguire l'autenticazione.

Contattare l'amministratore.

"Impossibile rilevare il formato dell'originale."

L'originale posizionato sul vetro di esposizione non presenta un formato standard.

• Posizionare l'originale sul vetro di esposizione, con il lato stampato verso il basso.

• Se la macchina non riesce a rilevare le dimensioni dell'originale, specificare le dimensioni manualmente - non utilizzare la modalità Selez.auto carta né la funzione Riduz./Ingrand.auto. Vedere il Manuale della copiatrice e del Document server.

"Impossibile rilevare il formato dell'originale."

L'originale posizionato sul vetro di esposizione non presenta un formato standard.

• Posizionare l'originale correttamente.

• Specificare il formato della carta.

• Quando si posiziona un originale direttamente sul vetro di esposizione, l'azione di sollevamento/abbassamento dell'ADF innesca il processo di rilevamento formato originale automatico. Sollevare l'ADF per più di 30 gradi.

"Impossibile perforare il formato carta specificato."

Non è possibile utilizzare la funzione Perforazione con il formato carta selezionato.

Selezionare un formato carta supportato. Vedere Informazioni sulla macchina.

"Impossibile pinzare il formato carta specificato."

Non è possibile utilizzare la funzione Pinzatura con il formato carta selezionato.

Selezionare un formato carta supportato. Vedere Informazioni sulla macchina.

"Controllare l'orientamento dell'originale."

L'originale non è stato posizionato secondo un orientamento corretto.

Cambiare l'orientamento dell'originale.

"Conten.residui perforaz.per rilegat.con dorsi pieno."

Il contenitore residui perforazione rilegatura con dorsi è pieno.

Svuotare il contenitore residui perforazione rilegatura con dorsi. Vedere Rimozione dei residui di perforazione.

"Controllare il formato carta."

È stato posizionato un formato irregolare della carta.

Se si preme il tasto [Avvio] la macchina avvierà la copia sulla carta selezionata.

"Fronte-retro non disponibile con questo formato carta."

È stato selezionato un formato carta non disponibile con Fronte-retro.

Selezionare un formato di carta appropriato. Vedere il Manuale della Copiatrice e del Document server.

"Numero massimo di pagine per file superato. Memorizzare la pagine acquisite in un file?"

Il numero di pagine acquisite supera la capacità del Document server per ciascun file.

Per memorizzare pagine acquisite come un unico file, premere [Memorizza file]. I dati acquisiti vengono memorizzati in un solo file nel Document server. Se non si desidera la memorizzazione di pagine acquisite, premere [No]. I dati acquisiti vengono eliminati.

"Superato il numero massimo di piegatura fogli multipli. La stampa sarà annullata."

Un lavoro di stampa è stato annullato perché è stato superato il numero massimo di piegatura di fogli multipli.

Specificare un numero inferiore di fogli per la funzione di piegatura fogli multipli.

"Superato il numero massimo di fogli per la rilegatura ad anelli con i dorsi ad anelli per rilegatura attualmente impostati. La stampa verrà interrotta."

Il numero di fogli è troppo grande per essere legato ai pettini ad anello correntemente caricati nel rilegatore ad anelli.

Caricare pettini ad anello sufficientemente grandi da legarsi al numero di fogli desiderato.

"Il file memorizzato supera il numero max. di pagine per file. La copiatura verrà interrotta."

Gli originali acquisiti hanno troppe pagine per essere memorizzati come un documento.

Premere [Esci] e ripetere l'operazione con un numero appropriato di pagine.

"Il modo Rivista o Libretto non è disponibile a causa del modo immagine mista."

È stata selezionata la funzione "Rivista" o "Libretto" per originali acquisiti utilizzando funzioni differenti, quali quella di copia e di stampa.

Accertarsi che gli originali per la funzione "Rivista" o "Libretto" siano acquisiti tramite la stessa funzione.

"Il numero massimo di fascicoli è n."

(n sta per un numero).

Il numero delle copie supera la quantità massima di copie.

È possibile cambiare la quantità massima di copie tramite [Quantità massima copie] in [Funzioni generali], in [Impostazioni copiatrice/Document server]. Per informazioni dettagliate su Quantità massima copie, vedere il Manuale della copiatrice e del Document server

"Originale in scansione da un'altra funzione. Passare alla funzione seguente, quindi premere il tasto Stop per annullare la scansione o premere il tasto Avvio per continuare."

Si sta utilizzando una funzione della macchina diversa dalla funzione Copiatrice, quale la funzione Document server.

Annullare il lavoro in corso. Ad esempio, premere [Esci], quindi premere il tasto [Document server]. In seguito, premere il tasto [Cancella/Stop]. Quando appare il messaggio "È stato premuto il tasto Cancella/Stop. Procedere con l'interruzione della scansione? ", premere [Stop].

"Dorsi ad anelli per rilegatura esauriti. Aggiungere dorsi ad anelli."

Non è possibile eseguire la rilegatura perchè i dorsi ad anelli sono esauriti.

Caricare altri dorsi ad anelli. Vedere Informazioni sulla macchina.

"Attendere."

La lista destinazioni è in corso di aggiornamento dalla rete tramite Web Image Monitor.

Attendere fino alla scomparsa del messaggio. Non spegnere l'alimentazione mentre questo messaggio è ancora visualizzato. A seconda del numero di destinazioni da aggiornare, può insorgere un certo ritardo prima di poter ripristinare l'operazione. Le operazioni non sono possibili mentre questo messaggio è visualizzato.

"Il vassoio rilegatore ad anello è pieno. Rimuovere la carta."

Il vassoio rilegatore ad anello è pieno.

Rimuovere i libretti rilegati dal vassoio rilegatore ad anello.

"Rilegat.ad anello non dispon.con diversi form.carta."

È stata specificata la modalità Formati misti.

Annullare la modalità Formati misti oppure specificare la funzione Riduzione/Ingrandimento automatico.

"Rilegat.ad anello non dispon.con posiz.selez."

La rilegatura ad anello non può essere applicata nella posizione specificata.

Selezionare una posizione di rilegatura supportata.

"Rilegatura ad anello non disponibile con impostazioni."

La rilegatura ad anello non è possibile con le impostazioni specificate.

Controllare le impostazioni correnti. Per informazioni su quali funzioni non sono disponibili quando viene specificata la rilegatura ad anelli, vedere il Manuale della copiatrice e del Document server.

"Rilegat.ad anello non dispon.con questo form.carta."

La funzione Rilegatura ad anello non può essere utilizzata con le dimensioni della carta specificate.

Selezionare un formato carta supportato. Vedere Informazioni sulla macchina.

"Fascic. ruotata non disponibile con questo formato carta."

È stato selezionato un formato carta per cui non è disponibile la Fascicolazione ruotata.

Selezionare un formato di carta appropriato. Vedere il Manuale della copiatrice e del Document server.

"Superata capacità di pinzatura."

Il numero di fogli per gruppo supera la capacità di pinzatura.

Controllare la capacità della pinzatrice. Vedere Informazioni sulla macchina.

"Tra i file selezionati ci sono file senza privilegi d'accesso. Verranno eliminati solo i file con privilegi d'accesso."

Si è tentato di eliminare file senza l'autorizzazione.

I file possono venir eliminati dalla persona che ha creato il file. Per eliminare un file per cui non si detiene l'autorizzazione a tale operazione, mettersi in contatto con la persona che ha creato il file.

"Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione."

Il nome utente che ha effettuato l'accesso non dispone dei privilegi per l'uso della funzione selezionata.

Contattare l'amministratore per ottenere il privilegio di accesso per la funzione richiesta.

Copia connessa

Messaggio

Causa

Soluzione

"Impossibile connettersi all'apparecchio secondario. Controllare lo stato dell'apparecchio secondario."

L'indicatore è acceso.

Il disco rigido della macchina secondaria non funziona correttamente.

Premere [Esci], quindi seguire le istruzioni visualizzate sul display.

"Impossibile connettersi all'apparecchio secondario. Controllare lo stato dell'apparecchio secondario."

Nella macchina secondaria si è inceppata la carta, oppure è necessario rifornire il toner o altri consumabili.

Seguire le istruzioni mostrate. Per dettagli sull'aggiunta del toner, vedere Informazioni sulla macchina.

Per informazioni dettagliate sugli inceppamenti carta, vedere Rimozione carta inceppata o Rimozione di punti pinzatrice inceppati.

Se il display della macchina secondaria indica che uno sportello è aperto, seguire le istruzioni visualizzate.

"Impossibile connettersi all'apparecchio secondario. Controllare lo stato dell'apparecchio secondario."

Il menu Strumenti utente della macchina secondaria è aperto.

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per chiudere il menu Strumenti utente.

"Imposs.stampare dall'appar.second. L'appar.second.verrà disconnesso."

La macchina secondaria si è arrestata per la mancanza di corrente o a causa di un errore di comunicazione.

Continuare a copiare usando la macchina principale.

"La piegatura è disp.solo quando fascicolaz.è selez.in copia connessa."

La fascicolazione non è stata selezionata insieme alla piegatura.

Selezionare la funzione fascicolazione.

"Nessun dato timbro nell'apparecchio secondario."

I dati del timbro della macchina secondaria sono stati cancellati.

Riprogrammare il timbro sulla macchina subordinata.

"L'apparecchio secondario non ha le stesse impostazioni carta."

Il tipo di carta o le impostazioni del vassoio delle due macchine non coincidono.

Impostare i medesimi parametri per le due macchine.

"Apparecchio secondario in modo interrotto."

La macchina secondaria è in modalità Interruzione.

Premere il tasto [Interrompi] sulla macchina secondaria per annullare la modalità Interruzione.

"Le impost.di appar.sec.devono essere uguali per usare questo vass."

Le impostazioni del vassoio carta delle due macchine devono coincidere.

Impostare i medesimi parametri per le due macchine.

"Le impost.copertina dell'appar.second.sono diverse da quelle dell'appar.princ."

Le impostazioni del foglio di copertina delle due macchine non coincidono.

Impostare i medesimi parametri per le due macchine.

"Le impost.fogl.design. dell'appar.sec.sono diverse da quelle dell'appar.princ."

Le impostazioni del foglio designato sulle due macchine non coincidono.

Impostare i medesimi parametri per le due macchine.

"Le impost.divisore dell'appar.second.sono diverse da quelle dell'appar.princ."

Le impostazioni del foglio divisore delle due macchine non coincidono.

Impostare i medesimi parametri per le due macchine.