Invio di un file memorizzato

In questa sezione viene illustrato come inviare un file memorizzato.

I file memorizzati possono essere inviati tramite e-mail, tramite la funzione Scan to Folder oppure tramite il Network Delivery Scanner.

Due sono i metodi disponibili per inviare i file memorizzati tramite e-mail. Le impostazioni configurate in [Impostazioni Scanner] determinano il metodo utilizzato. Per informazioni, vedere "Impostazioni di invio".

Argomenti correlati

Invio dei file memorizzati