Memorizzazione e invio simultanei tramite e-mail

In questa sezione viene illustrato come memorizzare un file scansito e contemporaneamente inviarlo tramite e-mail.

1. Premere [Memor.file].

Illustrazione pannello operativo

2. Selezionare [Mem.su HDD+invia].

3. Se necessario, è possibile specificare dati per un file memorizzato, quali [Nome utente], [Nome file] e [Password].

Per ulteriori informazioni, vedere "Specificare i dati di un file memorizzato".

4. Premere [OK].

5. Specificare la destinazione, impostare eventuali altri dati necessari, quindi inviare l'e-mail.

Per informazioni dettagliate su come inviare un file tramite e-mail, vedere "Procedura di base per l'invio tramite e-mail di file scansiti".

6. Premere il tasto [Avvio].