Procedura di base per la memorizzazione dei file scansiti

In questa sezione viene spiegata la procedura di base per la memorizzazione di file scansiti.

1. Assicurarsi che non rimanga nessuna impostazione precedente.

Se è rimasta un'impostazione precedente, premere il tasto [Cancella modi].

2. Posizionare gli originali.

3. Premere [Memor.file].

Illustrazione pannello operativo

4. Premere [Memor.su disco fisso].

5. Se necessario, specificare dati relativi al file, quali [Nome utente], [Nome file] e [Password].

Per ulteriori informazioni, vedere "Specificare i dati di un file memorizzato".

6. Premere [OK].

7. Se necessario, premere [Impostaz. scansione] per specificare le impostazioni dello scanner quali risoluzione e formato della scansione.

Per informazioni più dettagliate, vedere "Impostazioni di scansione diverse".

Illustrazione pannello operativo

8. Se necessario, specificare la densità di scansione.

Per informazioni più dettagliate, vedere "Regolazione della densità dell'immagine".

9. Se necessario, premere [Tipo alim. originale] per specificare impostazioni quali l'orientamento dell'originale.

Per informazioni più dettagliate, vedere "Impostazione del tipo di alimentazione dell'originale".

10. Premere il tasto [Avvio].

Se viene effettuata una scansione in serie posizionare gli originali successivi.