Registrazione del percorso di una destinazione recente nella rubrica

In questa sezione viene illustrato come registrare i percorsi delle cartelle delle destinazioni recenti nella rubrica della macchina.

1. Premere [Recente].

Illustrazione pannello operativo

Vengono visualizzate le destinazioni più recenti immesse direttamente.

2. Premere [Program.dest.].

Illustrazione pannello operativo

3. Premere [Nomi], quindi immettere il nome e le altre informazioni necessarie.

Per informazioni dettagliate su come immettere le informazioni, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

4. Premere [OK].