Stampa su schede

La stampa su schede è possibile se si installa il divisorio opzionale, Tuttavia, è possibile stampare solo su schede con la linguetta a destra (parte superiore della carta).

Illustrazione di stampe su divisori a rubrica

E' possibile spostare l'area di stampa a destra selezionando [Modifica posizione di stampa [Divisori a rubrica]] nel menu [Carta] nel driver di stampa. La distanza dello spospamento dell'area di stampa può essere specificata in millimetri sul pannello di controllo. Per dettagli sulla modifica della posizione dell'area di stampa, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.