Sistema

Questa sezione illustra gli strumenti utente contenuti nel menu Sistema, all'interno di Impostazioni Stampante.

Stampa rapporto errori

Selezionare questa opzione per stampare un rapporto errori quando si verifica un errore della stampante o della memoria.

Predefinito: [Disattivo]

Continuazione automatica

Selezionare se la macchina continua a stampare automaticamente le copie dopo un errore.

Predefinito: [Disattivo]

Overflow memoria

Selezionare questa funzione per stampare i rapporti di errore di overflow di memoria.

Predefinito: [Non Stampare]

Separazione lavori

Consente di attivare la Separazione lavori.

Questo menu può essere selezionato solo quando è installato un finisher opzionale.

Predefinito: [Disattivo]

Ruota di 180 gradi

Specificare se ruotare l'immagine di stampa di 180 gradi rispetto all'orientamento della carta.

Predefinito: [Disattivo]

Elim.auto stampe temporanee

È possibile impostare l'eliminazione automatica di tutti i lavori di stampa memorizzati temporaneamente nella macchina.

Predefinito: [Disattivo]

Se si seleziona [Attivo], è possibile impostare fino a 200 ore per cancellare autometicamente il file (Predefinito: "8").

Eliminazione auto stampe memorizz.

È possibile impostare l'eliminazione automatica di tutti i lavori di stampa memorizzati nella macchina.

Predefinito: [Attivo], "3" giorni.

Se si seleziona [Attivo], si possono impostare fino a 180 giorni per l'eliminazione automatica dei file.

Lista lavori di stampa iniziali

Si può impostare il tipo desiderato per la lista dei lavori di stampa visualizzata sullo schermo quando si preme [Stampa lavori].

Predefinito: [Lista completa]

• Lista completa

Visualizza l'elenco dei lavori di stampa memorizzati nella macchina.

• Lista per ID utente

Visualizza l'elenco degli ID utente che hanno memorizzato un file nella macchina.

Stampa dati compressi

Specificare se decomprimere ed estrarre i dati dei lavori compressi prima di stamparli.

Il formato di compressione supportato è GZIP.

Predefinito: [Disattivo]

Utilizzo memoria

È possibile definire la quantità di memoria utilizzata nella Priorità font oppure Priorità frame, secondo il formato della carta oppure la risoluzione.

Predefinito: [Priorità frame]

Fronte-retro

È possibile stampare su entrambe le facciate di ogni pagina.

Predefinito: [Disattivo]

Copie

È possibile specificare il numero di fascicoli di stampa. Questa impostazione viene disattivata se il numero di pagine da stampare è stato specificato con il driver di stampa o un altro comando.

Il numero di copie specificabili è compreso tra 1 e 9999, con incrementi di 1.

Predefinito: "1" copie

Stampa pagina vuota

È possibile selezionare se stampare o meno pagine bianche.

Predefinito: [Attivo]

Sono identificate come vuote le pagine che corrispondono a una delle seguenti condizioni.

• Non ci sono immagini.

• Le immagini presenti sono all'esterno dell'area stampabile.

• Sono presenti solo caratteri di spaziatura.

Immagine spool

È possibile selezionare la stampa di immagini spool. Il lavoro di stampa trasmesso dal computer viene temporaneamente memorizzato sull'hard disk dell'apparecchio come immagine bitmap che può essere stampata a trasmissione completata. In caso di trasmissione di più di un lavoro di stampa, viene stampata un'immagine spool per ciascuno.

Predefinito: [Disattivo]

Tempo di attesa lavoro prenotato

Consente di specificare il tempo di attesa della macchina per ricevere un lavoro di stampa prima di permettere ad altre funzioni, quale la copia o la scansione, di interromperla.

Predefinito: [Breve attesa]

Linguaggio stampante

Specificare il linguaggio della stampante.

Predefinito: [Automatico]

Formato carta secondario

E' possibile specificare se A4 o lettera (81/2 per 11) sono selezionati automaticamente come formati predefiniti quando il formato specifico non è disponibile.

Predefinito: [Automatico]

Formato carta

È possibile selezionare il formato carta predefinito.

• I formati carta selezionabili sono i seguenti:

A3, A4, A5, A6, B4 JIS, B5 JIS, B6 JIS, 12per18, 11per17, 81/2per14, 81/2per13, 81/2per11, 81/4per13, 8per13, 71/4per101/2, 51/2per81/2, 8K, 16K, Formato personalizzato

Predefinito: Illustration of 220 to 240 V model A4, Illustration of 110 to 127 V model/ Illustration of 208 to 240 V model 81/2per11

Impostazione carta intestata

Durante la stampa è possibile ruotare le immagini originali.

Durante la stampa, le immagini originali sono sempre ruotate di 180 gradi. Di conseguenza, quando si stampa su carta intestata o prestampata che richiede un orientamento, il risultato potrebbe essere differente da quello atteso. Grazie a questa funzione si può specificare la rotazione delle immagini.

Predefinito: [Rilevamento auto.]

• Disattivo

Se impostato su [Disattivo], le immagini originali vengono ruotate di 180 gradi.

• Rilevamento automatico

Se impostato su [Rilevamento automatico], la macchina rileva automaticamente la carta intestata o prestampata e non ruota l'immagine.

• Attivo (sempre)

Se impostato su [Attivo (sempre)], la macchina non esegue la rotazione.

Questa funzione riduce la velocità di stampa.

Priorità impostazione vassoio

È possibile specificare quale di queste due opzioni, [Driver / Comando] oppure [Impostazioni macchina], è prioritaria nel determinare il formato carta del vassoio bypass.

[LCT] appare solo quando LCT è istallato.

Predefinito: [Driver / Comando] (vassoio bypass), [Impostazioni macchina] (altri vassoi)

Stampa con margini al vivo

È possibile scegliere se stampare su tutto il foglio. Questo menu appare solo quando è installata l'unità PostScript 3 opzionale.

Predefinito: [Disattivo]

Linguaggio di stampa preimpostato

È possibile impostare il linguaggio predefinito della stampante se la macchina non può trovare la lingua automaticamente. Questo menu può essere selezionato solo quando un'unità PostScript 3 è istallata.

Predefinito: [PCL]

Cambio vassoio

È possibile specificare se la macchina cambia vassoio automaticamente, qualora la carta del formato e del tipo specificato non venisse caricata sul vassoio indicato dal driver.

Predefinito: [Disattivo]

Impostazioni fascicolazione

Impostare il tipo di fascicolazione predefinito se la macchina non è in grado di ottenere queste informazioni dal computer host.

Predefinito: [Fascicolazione]

Impostazioni pinzatura

Impostare il tipo di pinzatura predefinito se la macchina non è in grado di ottenere queste informazioni dal computer host.

Questo menu appare solo se è installato un finisher opzionale.

Predefinito: [Disattivo]

Impostazioni perforazione

È possibile impostare il tipo di perforazione predefinito se la macchina non è in grado di individuare automaticamente il linguaggio di stampa.

Questo menu appare solo quando è installata un'unità perforatrice.

Le voci visualizzate variano in base al tipo di finisher, l'orientamento dell'originale, il formato carta e il tipo di orientamento.

Predefinito: [Disattivo]

Commut.auto. vass.estesa

È possibile scegliere se passare automaticamente a un vassoio quando il vassoio corrente esaurisce la carta.

Quando [Attivo] è impostato, il cambio di vassoio automatico è prioritario nonostante i driver di stampa.

Quando si stapa su scheda, l'impostazione [Commut.auto. vass.estesa] è disabilitata.

Predefinito: [Disattivo]