Note sulla funzione di piegatura

Quando si utilizza la funzione di piegatura, adottare le seguenti precauzioni.

Condizioni per le quali la funzione di piegatura viene annullata

• Quando si seleziona un tipo di carta che non può essere piegato. *1

• Quando si seleziona un formato carta che non può essere piegato

• Quando si seleziona una combinazione di orientamento carta e posizione di piegatura che non può essere piegata

• Quando la macchina continua la stampa manuale.

• Quando la piegatura è specificata ma il numero di fogli supera il numero massimo disponibile per la funzione di piegatura.

• Se ci sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità stampa fronte-retro e la posizione di piegatura.

• Quando [Continuazione automatica] è impostata.

• Quando la carta è alimentata da un vassoio opzionale.

• Se è stata impostata la funzione di piegatura multipla ma i formati carta sono diversi.

*1 La funzione di piegatura non può essere utilizzata con carta spessa da 1 a 3, carta intestata, traslucida, lucidi, cartoncino, etichette e schede.