Visualizzazione della schermata di impostazione del driver di stampa

Questa sezione illustra la procedura di apertura e configurazione delle proprietà del driver di stampa.

La seguente procedura illustra il processo di configurazione del driver di stampa con Windows XP. Se si utilizzano altri sistemi operativi, la procedura potrebbe variare leggermente.

Argomenti correlati

Effettuare le impostazioni predefinite della stampante - Proprietà della stampante
Selezionare le impostazioni predefinite della stampante - Preferenze di stampa
Selezionare le impostazioni della stampante da un'applicazione
Impostazioni di stampa - impostazioni one click