Selezionare le impostazioni della stampante da un'applicazione

È possibile selezionare delle impostazioni specifiche per una determinata applicazione.

Per effettuare le impostazioni della stampante per un'applicazione specifica, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dalla medesima applicazione. La seguente procedura spiega come effettuare le impostazioni di stampa per un'applicazione specifica utilizzando il Blocco note di Windows XP come esempio.

1. Dal menu [File], fare clic su [Stampa...].

La finestra di dialogo [Stampa] appare.

2. Dalla lista [Seleziona stampante], selezionare la stampante che si desidera utilizzare.

3. Fare clic su [Preferenze].

La finestra di dialogo [Preferenze stampa] appare.

4. Effettuare le impostazioni necessarie, quindi fare clic su [OK].