Impostazione della carta sul vassoio bypass

Sul vassoio bypass è possibile caricare carta non supportata dagli altri vassoi. Inoltre, può essere utilizzato per stampare su carta spessa, lucidi ed etichette.

Importante

1. Aprire il vassoio bypass.

Illustrazione del vassoio bypass

2. Inserire con attenzione la carta nel vassoio bypass con il lato da stampare rivolto verso l'alto, fino a udire un segnale acustico, quindi regolare le guide della carta secondo il formato della carta.

Se il formato carta delle guide non corrisponde a quello della carta caricata, possono prodursi immagini distorte o inceppamenti.

Non impilare la carta oltre al contrassegno limite, per evitare il prodursi di immagini storte o di inceppamenti della carta.

Aprire le estensioni per sostenere carta di formati superiori al formato A4Orizzontale, 81/2 " per 11 "Orizzontale.

Smazzare la pila di carta per far passare aria fra i fogli, al fine di evitare l'alimentazione di più fogli contemporaneamente.

Illustrazione schermata vassoio di bypass con didascalie numerate

1. Estensione

2. Guida della carta

3. Impostare il formato carta utilizzando il driver di stampa o il pannello di controllo.

Nota

Argomenti correlati

Impostare il formato della carta utilizzando il pannello di controllo.
Impostazione del formato carta personalizzato tramite il pannello di controllo
Impostare carta spessa, sottile o lucidi usando il pannello di controllo
Impostare le buste usando il pannello di controllo