Selezionare le impostazioni predefinite della stampante - Preferenze di stampa

Questa sezione illustra come aprire le [Preferenze stampa] dalla finestra di dialogo [Stampanti e fax].

Importante

1. Dal menu [Start], fare clic su [Stampanti e fax].

La finestra [Stampanti e fax] appare.

2. Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

3. Dal menu [File], fare clic su [Preferenze stampa...].

La finestra di dialogo [Preferenze stampa] appare.

4. Effettuare le impostazioni necessarie, quindi fare clic su [OK].

L'impostazione è temporaneamente registrata come [Non registrata] nell'area [Elenco impostazioni one clic:].