Installazione del certificato del dispositivo

1. Effettuare l'accesso a Web Image Monitor in modalità amministratore.

2. Fare clic su [Configurazione].

3. Fare clic su [Certificato dispositivo] nella sezione "Sicurezza".

4. Fare clic su [Certificato 2] nella finestra "Certificato dispositivo", quindi fare clic su [Richiesta].

5. Inserire il "Nome comune" e il "Prefisso" appropriati nella pagina "Informazioni certificato", quindi fare clic su [OK].

6. Viene visualizzato "Aggiornamento in corso...". Attendere circa 2 minuti, quindi fare clic su [OK].

7. Fare clic su [Dettagli], visualizzato nella finestra "Certificato dispositivo" come icona del blocco note per "Richiesta in corso".

8. Selezionare tutto, quindi copiare il testo completo "Testo per il certificato richiesto" visualizzato nella finestra "Stato certificato".

9. Accedere al server autorità di certificazione e ottenere il certificato CA utilizzando il testo copiato nelle finestre "Testo per il certificato richiesto".

La procedura di ottenimento del certificato varia a seconda dell'ambiente che si desidera utilizzare.

10. Fare clic su [Certificato 2] nella finestra "Certificato dispositivo", quindi fare clic su [Installa].

11. Utilizzando un editor di testo, aprire il certificato CA scaricato al punto 11, quindi copiare tutto il testo.

12. Nella finestra [Installa certificato] incollare tutto il testo copiato nel certificato CA.

13. Fare clic su [OK].

14. Viene visualizzato "Aggiornamento in corso...". Attendere uno o due minuti, quindi fare clic su [OK].

15. Verificare che in "Certificato dispositivo" sia indicato "Installato".

16. Fare clic su [Certificato 2] in "Certificazione", quindi fare clic su [OK].

17. Fare clic su [Logout].

18. Chiudere Web Image Monitor.