Installazione di un certificato del sito

1. Accedere al server di autenticazione e ottenere il certificato CA.

I metodi di ottenimento dei certificati variano a seconda del sistema operativo in uso.

2. Effettuare l'accesso a Web Image Monitor in modalità amministratore.

3. Fare clic su [Configurazione].

4. [Certificato sito] nella sezione "Sicurezza".

5. Fare clic su [Sfoglia] nella finestra "Certificato sito da importare", quindi selezionare il certificato CA ottenuto.

6. Fare clic su [Importa].

7. Verificare che lo [Stato] del certificato importato indichi "Affidabile".

Se in corrispondenza di [Controllo certificato sito] è indicato [Attivo] e come [Stato] del certificato è indicato [Non affidabile], la comunicazione potrebbe non essere possibile.

8. Fare clic su [OK].

9. Fare clic su [Logout].

10. Chiudere Web Image Monitor.