Voci di impostazione di IEEE 802.1X per Ethernet

1. Effettuare l'accesso a Web Image Monitor in modalità amministratore.

2. Fare clic su [Configurazione].

3. Selezionare [IEEE 802.1X] nella sezione "Sicurezza".

4. In "Nome utente", immettere il nome utente impostato nel server RADIUS.

5. Inserire il nome di dominio in "Nome dominio".

6. Selezionare "Tipo EAP". Le configurazioni sono differenti secondo il tipo di EAP.

EAP-TLS

• Effettuare le seguenti impostazioni secondo il sistema operativo utilizzato:

• Selezionare [Attivo] o [Disattivo] in "Autentica certificato server".

• Selezionare [Attivo] o [Disattivo] in "Affidabilità dell'autorità di certificazione intermedia".

• Immettere il nome host del server RADIUS in "ID server".

LEAP

• Fare clic su [Cambia] in "Password", quindi immettere la password impostata nel server RADIUS.

EAP-TTLS

• Fare clic su [Cambia] in "Password", quindi immettere la password impostata nel server RADIUS.

• Fare clic su [Cambia] in "Nome utente fase 2", quindi immettere il nome utente impostato nel server RADIUS.

• Selezionare [CHAP], [MSCHAP], [MSCHAPv2], [PAP] o [MD5] in "Metodo fase 2".

• Alcuni metodi possono non essere disponibili, secondo il server RADIUS che si desidera utilizzare.

• Effettuare le seguenti impostazioni secondo il sistema operativo utilizzato:

• Selezionare [Attivo] o [Disattivo] in "Autentica certificato server".

• Selezionare [Attivo] o [Disattivo] in "Affidabilità dell'autorità di certificazione intermedia".

• Immettere il nome host del server RADIUS in "ID Server".

PEAP

• Fare clic su [Cambia] in "Password", quindi immettere la password impostata nel server RADIUS.

• Fare clic su [Cambia] in "Nome utente fase 2", quindi immettere il nome utente impostato nel server RADIUS.

• Selezionare [MSCHAPv2] o [TLS] in "Metodo fase 2".

• Quando viene selezionato [TLS], è necessario installare "Certificato client IEEE 802.1X".

• Effettuare le seguenti impostazioni secondo il sistema operativo utilizzato:

• Selezionare [Attivo] o [Disattivo] in "Autentica certificato server".

• Selezionare [Attivo] o [Disattivo] in "Affidabilità dell'autorità di certificazione intermedia".

• Immettere il nome host del server RADIUS in "ID server".

7. Fare clic su [OK].

8. Fare clic su [Configurazione] e quindi su [Impostazioni interfaccia] nella sezione "Interfaccia".

9. Selezionare [Attiva] in "Sicurezza Ethernet".

10. Fare clic su [OK].

11. Fare clic su [Logout].

12. Chiudere Web Image Monitor.