Configurazione di IEEE 802.1X

IEEE 802.1X può essere configurato utilizzando la modalità amministratore di Web Image Monitor. È posibile selezionare quattro tipi di metodi di autenticazione EAP: EAP-TLS, LEAP, EAP-TTLS e PEAP. Si noti che ciascun metodo di autenticazione EAP ha impostazioni di configurazione e procedure di autenticazione diverse.

I tipi e requisiti dei certificati sono i seguenti:

Se è richiesto un certificato, configurare tutte le impostazioni una volta installato il certificato.

Tipi di EAP che richiedono un "Certificato del sito"

EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP (Necessario eccetto per LEAP)

Tipi di EAP che richiedono un "Certificato del sito" e un "Certificato del dispositivo"

EAP-TLS, PEAP (Phase 2 è solo per TLS)

Argomenti correlati

Installazione di un certificato del sito
Installazione del certificato del dispositivo
Voci di impostazione di IEEE 802.1X per Ethernet
Voci di impostazione di IEEE 802.1X per LAN wireless