Impostazione come Print Server (NetWare 4.x, 5/5.1, 6/6.5)

Attenersi alla procedura descritta di seguito per collegare la macchina come server di stampa utilizzando NetWare 4.x, NetWare 5/5.1 o NetWare 6/6.5.

Importante

1. Avviare Web Image Monitor.

2. Fare clic su [Login].

Verrà visualizzata una finestra di dialogo per l'inserimento del nome utente e della password di accesso.

3. Immettere il nome utente e la password di accesso, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sul nome utente e la password di accesso, rivolgersi all'amministratore di rete.

In base alla configurazione del browser Web utilizzato, è possibile salvare il nome utente e la password di accesso. È naturalmente possibile configurare le impostazioni del browser Web in modo che tali informazioni non siano salvate.

4. Fare clic su [Configurazione] nell'area di sinistra, quindi fare clic su [Impostazioni stampa NetWare].

5. Verificare le impostazioni, quindi fare clic su [Nome dispositivo].

La configurazione è così completata. Attendere vari minuti prima di riavviare Web Image Monitor.

6. Fare clic su [Logout].

7. Chiudere Web Image Monitor.