Impostazione come print server (NetWare 3.x)

Attenersi alla procedura descritta di seguito per collegare la macchina come print server utilizzando NetWare 3.x.

1. Avviare Web Image Monitor.

2. Fare clic su [Login].

Verrà visualizzata una finestra di dialogo per l'inserimento del nome utente e della password di accesso.

3. Immettere il nome utente e la password di accesso, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sul nome utente e la password di accesso, rivolgersi all'amministratore di rete.

Il browser Web può essere configurato per completare in modo automatico le finestre di dialogo della procedura di login, ricordando nomi utente e password. Questa funzione diminuisce il livello di sicurezza. Per non far ricordare al browser i nomi utenti e le password, disabilitare la funzione di completamento automatico del browser.

4. Fare clic su [Configurazione] nell'area di sinistra, quindi fare clic su [Impostazioni stampa NetWare].

• Nome print server: immettere il nome del print server NetWare. Per utilizzare la scheda di interfaccia come print server, immettere il nome di un print server non attivo sul file server. È possibile utilizzare fino a un massimo di 47 caratteri.

• Modo login: specificare se si desidera designare un file server o struttura NDS quando si esegue l'accesso a NetWare.

• Nome file server: inserendo qui il nome di un file server, verrà ricercato solo il file server specificato. Questa voce è obbligatoria. È possibile utilizzare fino a un massimo di 47 caratteri.

• Struttura NDS: per attivare la modalità NDS, immettere il nome della struttura NDS a cui si desidera accedere. È possibile utilizzare fino a un massimo di 32 caratteri alfabetici.

• Nome contesto NDS: per attivare la modalità NDS, immettere il contesto del print server. È possibile utilizzare fino a un massimo di 127 caratteri.

• Modo operativo: specificare se la scheda di interfaccia deve essere utilizzata come print server o stampante remota.

• Nr. stampante remota: questa voce è attiva quando la scheda di interfaccia viene specificata come stampante remota. Immettere lo stesso numero della stampante che deve essere creata sul print server (da 0 a 254 caratteri).

• Timeout lavoro: quando la scheda di interfaccia viene utilizzata come stampante remota NetWare, la stampante non può rilevare la fine di un lavoro di stampa. Pertanto, la stampante interrompe il processo di stampa allo scadere di un dato periodo di tempo calcolato a partire dall'ultima ricezione di dati di stampa (ossia, quando non riceve dati di stampa per un dato periodo di tempo). Specificare qui tale periodo di tempo (da 3 a 255 secondi). Il valore iniziale è 15 (secondi).

• Tipo frame: selezionare il tipo di frame dal menu a discesa.

• Protocollo Print server: selezionare il protocollo per NetWare dal menu a discesa.

• Protocollo consegna NCP: selezionare il protocollo per la consegna NCP.

5. Verificare le impostazioni, quindi fare clic su [Nome dispositivo].

La configurazione è così completata. Attendere vari minuti prima di riavviare Web Image Monitor.

6. Fare clic su [Logout].